Она

Мельников Игорь
Когда блестит роса иль светят звёзды,
И в путь последний уходит луна,
Одиночество выходит через слёзы.
Но нету слёз, ведь есть ОНА.

Когда ночь накинет оковы на сердце
И вместо веры в сердце пустота,
Ничто тебе не поможет согреться,
Но ждёшь ты, что спасёт тебя ОНА.

Когда на вопрос не находишь ответа,
И наполняет с небес глубина,
И мысли льются тяжким бредом,
Ты думаешь, что выручит ОНА.

Когда в печали и душа, и тело,
Когда вокруг одна лишь тишина,
Тебе до жизни нету вовсе дела,
Но ты живёшь, поскольку есть ОНА.

И люди сколько б слов не говорили,
И сколько б небо не грозило тишиной,
Поймут все те, кого хоть раз любили,
Что делает любовь с моей душой...