Какая разница?

Андрей Борщев
Какая разница кому, как ты живешь?
Кого заботит, кто ты есть на свете,
Куда ты после смерти попадешь,
И кто твое исчезновение заметит?
Какая разница кому, что лишь себе,
Да, лишь себе ты от рожденья предоставлен,
И кто проявит интерес к судьбе
Того, кто неизвестен, не прославлен?
Заботит Бога? Он на небесах.
И дьяволу со мной смертельно скучно.
И безразличье вижу я в глазах
У тех,с кем годы жил благополучно...
Вам все равно? Мне тоже наплевать.
Не эгоизм во мне кричит - усталость.
И если душу жаждет кто забрать -
Берите, мне не жалко эту малость...