На подушках сладко спят два моих сыночка

Наталия Сумарокова
Месяц подмигнул с небес,за окошком ночка ....
 На подушках сладко спят два моих сыночка...
Маленькие пальчики подпирают щёчки....
 Улыбаются во сне...мамины цветочки...
Может быть они сейчас два смелых капитана!
 И пытаются доплыть до острова" Буяна"!
Храбро правят кораблём разрезая вОлны...
 Их глаза горят огнём и отваги пОлны!
Может статный офицер а другой пожарный,
 Иль вопрос страны решают самый самый главный!
Месяц подмигнул с небес за окошком ночка...
 На подушках сладко спят два моих сыночка..
Скоро годы пролетят вырастут мальчишки,
 Сниться будет детство им , плюшевые мишки,
Клюшки,кубики,машинки...тёплые пижамы....
 Сниться будет им всегда песня на ночь,мамы.