Ждали

Анатолий Копьёв
Не судите строго
В мире все от бога,
Для кого дорога,
А кому судьба.

Где-то у порога,
Слез пролито много,
Ждали из похода,
Не пришёл – судьба.

И кого-то где-то,
Словно лучик света,
Ждали неприметно,
Ждали вовсе зря.

Для кого дорога -
Встретят у порога,
Слез прольют немало
На исходе дня.

Солнце все на запад,
Много ль в жизни надо,
Радость, как награда,
Не забудь меня.

Не желайте много,
Каждому дорога,
С кем судьба не строго,
Но опять не я.