Неумирающей моей...

Андриан Оле
Неумирающей моей любовью
Безвременно всецело остаёшься,
Моею, убивающей меня, болью,
Слезами по щекам льёшься.

Всё ведь когда-то непременно затухает,
Но с каждым днём и часом, несомненно,
Во мне всё ярче та любовь пылает,
Когда-то вспыхнувшая вдохновенно.

И всё былое – явью бесконечной,
Виски горячей плавит кровью,
И остаёшься для меня навечно,
Моею, убивающей меня, болью.