Проще умереть, чем...

Нел Иннерлэйн
Мне проще умереть, чем отказаться
Когда я падал, били по щекам, учили не сдаваться.
И вам с моей, подаренной любовью…
Желаю, не зазнаться….
Поверьте, проще умереть,
Чем с вами расставаться.

И у ночной гитары струны рвутся горем
Я так хочу, чтоб вы, вдвоем со мною,
Всю жизнь кружили вихрем в этом танце.

Но, вы уходите…да как же мне остаться?
Как рыжий, пес бегу за вами я по лужам.
Вы знаете…да кроме вас, кому  я буду нужен?
Мне проще умереть, чем по другим скитаться.

Я знаю, что у вас большое сердце,
 Молчите!
В глазах у вас есть все, чтобы не сомневаться.
Признания мои, на языке, вы прижигали перцем
Не дав и шанса мне сознаться.

Поверьте, это не любовь, поверьте ж…
Я просто предан вам, как старая собака,
До смерти….даже если не заметишь,
Как сердце мне откажет, в будке, у типичного барака.

Тогда придешь, шурша шелками юбки,
И тронешь мне за морду, как и надо,
А я лежал так, проклятые сутки,
И ждал, пока вернешься ты обратно.

Я притворяться начал очень смело,
Но, как известно, я актер пропащий,
И имитируя сердечные болезни, неумело,
Я умер смертью, все же, настоящей.

Тогда ты подняла меня за шкирку,
Не брезгуя, в перчатке с позолотой,
И принесла в свою шикарную квартирку.
Решила, «полежи тут до субботы».

Но уже к вечеру ты полегла с простудой,
Моя душа легла к ногам твоим, их греть,
И понимал я, с каждою минутой,
Чтобы с тобой остаться, нужно умереть.