Тень!

Диего Ривера
Тень окружила всю землю,
Она вечером пала на юг,
Как много прекрасных аллелей,
Прошло вдоль божественных рук,
И это волшебное сито,
Доставит чудесных хлопот,
Комфорт от  презерватива,
Поставит эти пешки на взлет!
И так мы расправим все крылья,
И перья выплюнем в чай,
Как говорила про меня сестра овцефила:
Я - бешеный,
Южный трахальщик в Рай !
Моя голубятня жестока,
Но,нежен мой нож и крючок,
Как, много небесного сока,
Текло меж сиреневых ног,
Ведь можно, чуть-чуть и потише,
Открыть табакерку любви,
Но,что-то кипит в честь коврижек, 
Естественно ,что-то в крови!!!
И тень окружила всю землю,
Легла там, где ночью был Кай,
Как говорила мне сама Королева:
Целуй скорей меня,
В мой заснеженный Рай!