Втаптывала

Вика Солнцева
Я втаптывала осень в грязь,
А зиму я сжила со свету,
Пережила весну, смеясь,
А летом - снова кану в лету.

Не будет страшным летний суд,
Мне на чело туманы лягут,
Меня ромашки понесут,
Дождём омоет грустный август.

Сверчки мне будут песни петь,
Неугомонные, как дети.
И над болотной пустотой
Мои стихи развеет ветер.