Я верю

Нимера
Наверное, жизнь станет лучше
Такая как в детских снах.
Ведь хочется видеть не тучи
А небо в седых облаках.

Не хочется больше насилья,
Бессилья, угроз и потерь.
Мне хочется белые крылья,
Росли,  чтоб у нас из плечей.

Я верю, что станем добрее.
И вера вскипает в груди.
Ведь люди мы, а не звери,
Я верю, что всё впереди…