Сосед играет на трубе

Тамила Соло
Сосед играет блюзы на трубе
В  аквариуме держит океанских рыб.
Он адвокат, не просто так себе.
Лишь ранним утром музыка звучит

Накалена духовка докрасна
Назавтра к чаю будет свежий торт
Как  у соседа выпечка вкусна
Ванили нота завершает дня аккорд
 
Днем у соседа уголовные дела
Суды прокуратура и менты
И жизнь на пару четвертей уже прошла.
Сосед играет на трубе свои мечты.