а иначе зачем обещать?

Соня Лунина Самкайндофгёл
вот уже потемнело в окошке,
и спокойно смотрю я во мглу,
где пушистая черная кошка
угольком притаилась в углу,

чернобуркой застыла на печке,
коготочками тихо шурша,
все считаю минуты до встречи,
а часы, как на зло, не спешат!

не спешат поезда на перроны,
неужели боясь темноты?
и мелькают пустые вагоны,
может где-то в одном из них ты?

помнишь,как ты сказал на прощанье:
"Завтра жди меня в гости опять!"
я дождусь, я сдержу обещанье,
а иначе зачем обещать? =)