так нужно

Настази Шевцова
Кто-то включил луну,
Когла ему стало темно.
Ему ведь нужен был свет…
А я теперь не споткнусь….
Тот, кто сидит на небе
И светит на мир луной,
Пустил землю юлой вертеться –
Ему ведь нужны игрушки,
А я вот по ней хожу…
А еще – зажигаю звезды
На небе твоих глаз,
И если они зажигаются,
Значит так нужно мне.
Никаких других аргументов,
Чем «мне это нужно»,
С детским притопом ногой,
Не нужно ни мне, ни Богу