Ты - мой лучший приз!

Ольга Никифорова Тарасова
    Мужчины обожают красоту,
    А мы их чтим за ум и теплоту,
    Когда умён,
           то наплевать на рост,
    На силу мышц, овал лица и нос.
Ведь только умный счастьем озарит,
И искренней заботой одарит,
Исполнит твой задиристый каприз,
С любовью скажет:
         - Ты мой лучший приз!



45*+8 Никифорова Ольга.