Ночь 79й

Катюша Мельник
Все по-новой, все по-другому.
От тебя не приходится ждать
Этой боли, набившей оскому.
Только нежности благодать.

Не склоняешь меня к постели,
Не влечешь пустотою речей.
.. И бокалы давно опустели
В скором беге шумных ночей..

Предрассветное небо пылает,
Звезды - уголь от сигарет.
И лишь вечность отчаянно знает,
Что мотив мой печальный допет.

... Так кружи меня, словно ветер!
Каруселью не сбывшихся снов.
Рассыпай мою душу, как бисер
Сотворяющих мир основ...

08.08.2011