Сумасшедшая осень изводит сплином...

Александра Ястребкова
Сумасшедшая осень
изводит сплином...
Обрывает стихи,
носит только Prada.
По полынному краю проходит мимо.
Шепчет:"Дурочка милая, плачь...так надо"

Беспробудная осень
поит дождями,
Изменяет мой код и
шифрует мысли.
Так и не понимая,
что было с нами.
Отчего листопад нынче так неистов.

Безымянная осень
спасает блюзом
улетающих птиц,
осененяя нимбом...
Шепчет:"Дурочка, знай...
ты осталась музой,
Обжигающей вдох его, где б он ни был..."