Строки ночного бреда

Ольга Шавырова
С моей стороны вопросы,
С твоей стороны ответы.
А я лишь хочу не косо.
А я лишь хочу..
Быть следом.
Когда говорю не по делу,
Ты отводишь взгляд.
Так пусть растворятся пределы,
Пусть дальше они говорят!
О чём?
Да просто, бессмысленно, глупо,
По-тихому, в ухо, скупо.
Пусть будут неровными плитами
На нашей дороге, под ногами.
Пусть гордыми и сердитыми
На себя нашими глазами
Давай захлебнёмся их взглядами,
Лучами, воздухом, ядами.
Да разве имеет значение
причина опустошения?
Результативное утешение.
До боли быстрое течение.
    Уносит. Меня.