На профиль твой гляжу украдкой

Дана Ден3
Рецензия на «Дождливый ужин» (No Angel)

Достигла Осень ...апогея...
Холсты свернул художник - ветер.
И над костром ладони грея.
Ты был со мной весьма корректен.
В последних астрах жило лето.
Благоухало - терпко...сладко.
Смущенно, что бы не заметил
На профиль твой гляжу украдкой.
И мысли...сесть к тебе поближе.
Прижаться, волосы лаская...
А ты смотрел,как дождь зонт лижет.
Хрустальной капелькой стекая.
Бутоном роз алели губы...
Истосковалась...нежно - влажно.
В них, позабыв все...утонуть бы.
Лишь так, свою умерив ...жажду