как воздух

Наталья Чекова
След в след догораем, но мимо
Смеющихся глаз проплыви.
Мы сонны и неопалимы
В медовом последе любви.

Подранки познавшие волю,
Стянувших в костер егерей.
Бредут по кострищу без боли
К истокам изведанных рек.

И водят дыханье по кругу,
В теченье - горят в унисон.
Лишь зреет младенец испуга
Как воздух еще, невесом…