Наташка

Марлен Мэй
Ты  с восторгом звал меня Наташкой,
Отдавая душу черту в плен.
Кожею твоею, не рубашкой,
Я была у неприступных стен

На пути тернистом в зазеркалье,
Где сияет солнце по ночам,
Где луна  под дымчатой вуалью
Спать  мешает вольным соловьям,

Где рассвет свободой ярко брызжет,
И туман холодный нипочем,
Глаз неймет, но сердце  зорко виждет,
Тьму пронзая солнечным лучом.

Обрастешь нескоро новой кожей.
По теченью уплывут года…
C возрастом к себе мы стали строже:
Вспоминай Наташку иногда!