Встреча

Давид Злочевский
Люблю я радость встреч, объятья, поцелуи,
Изгибы милых плеч и взгляд любимых глаз,
И в свете фонарей, фонтанов ярких струи,
Всё то, что так недавно радовало нас.

Есть в горечи разлук надежда скорой встречи,
В щемящей грусти луч моих счастливых снов...
На праздничном столе зажжём мы снова свечи,
За этот яркий миг я всё отдать готов.