Лидеры

Зомби Хома
Забытые мысли,запутаны фразы,
Запутаны буквы,слова,
Они отдают вам,их же приказы,
Они наплевали на ваши права.

Свобода,не сила,уже ничего,
Не надо уже напрягаться,
И больше нет уже никого,
Нет сил уже удивляться.

Они диктуют как есть вам и пить,
Как мыслить и как размножаться,
Но они не учат любить,
Они не научат вас добиваться.

Им выгодно чтобы вы умирали,
Чтоб ветераны ушли на покой,
Им главное чтоб вы не узнали,
Что они делают у вас за спиной.

А кто это,ну,догадайтесь уж сами,
Не будет в строках их имен,
Пожалуйста задумайтесь над моими стихами,
Ведь мир уже обречен...