Я устала, Mon Ami

Татьяна Вахрушева
Стрелки тикают по кругу —
Время умерло в часах.
Я вчера разжала руку —
И пропала в зеркалах.

Нет ни грусти, ни заботы,
Ни обиды, ни тоски…
Потерялись в струнах ноты —
Я устала, Mon Ami.

И листвы костёр осенний
Не согреет больше глаз.
В тихий вечер воскресенья
Мне спокойней жить без Вас.

Всё равно, кто будет рядом,
Всё равно, про что молчать,
Буду я под снегопадом,
Словно памятник, стоять.

Не страшны теперь метели,
Сильный ветер, крупный град:
Все мечты окостенели,
А надежды крепко спят.

Но весна придёт спасеньем
И душа воскреснет вновь —
Станет жизнью, вдохновеньем
Бесконечная любовь.