Быль последнею любовью...

Владимир Войтенко
Непослушные недели
Бестолковым криком птиц.
Пыль подсолнухи надели
У заброшенных станиц.

              Выцветает неба ситец.
              Стоя сохнут камыши.
              Я последний очевидец.
              Ни души...

Только брёвна слёзной смолью
Покосившихся плетней.
Быль последнею любовью
Замыкает ларчик дней.

Январь 2009