Что я в тебе нашел...

Игорь Абрамович 2
Что я в тебе нашел ты часто вопрошаешь,
И я не мог ответ на твой вопрос сказать,
Но часто думал о тебе и знаешь
Нашел причины и готов сейчас назвать...

Уют, комфорт, тепло и пониманье
Я нахожу, и в сердце лишь покой,
Пусть рухнет мир сгорит дотла сознанье
Но в памяти моей чиста ты как огонь...

Я силы нахожу когда с тобою рядом
Пусть краток этот миг, но лишь с тобой одной
Усталость вся проходит и только кротким взглядом
Я проведу тебя когда идешь домой...

С тобой вся ярость зверя пропадает
С тобой горю я в медленном огне,
С тобою грусть, печаль и счастье рядом
Сплетаются в клубок наедине...

Я мог бы тысячи причин еще назвать
Что ты даешь когда со мною рядом
Но лишь одно могу тебе сказать
Что для меня лишь ты великая награда...