Холода, как года, с морозами

Буда Чернец
Холода, как года, с морозами.
Голос осип от натуги.
Трескотня об инсульте угрозами
выдать разрыв на круге.
На круге забот и лишений,
на циклах тоски и грусти.
Меркнет блеск отношений
иных и русских.
Оторопь от крика души.
Бревно в глазу засело прочно.
Ветер свечу потушил
у молитвы о благе заочном.
Запри ворота на засов.
Не пускай сквозняк в углы.
Сизифов труд в колесо
на горе прекратить смогли.
Трапеция под основание
периметр вычертила.
Не могу объяснить словами я
то, что объяснит сила.
Сила чувства с натугой
над листом исписанным.
К тебе обращаюсь, подруга,
ворохом листьев с письмами.
Осень зацвела отчаянно,
как в груди моей песня.
Мне хочется ещё чаяний
любовных, в них весь я. 

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 28.09.2011 22:45
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 28.09.2011 22:45
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 28.09.2011 22:45
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 28.09.2011 22:45
© Николя Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 28.09.2011 22:45