Мне жаль

Олег Мехов
Мне жаль, но он пришёл прощанья час.
А за рекой рассвет.
И грустных фонарей огонь погас.
Любви возврата нет.

Улыбка, голос нет нежней
И сердцу всё больней.
Ведь не вернуть прошедших дней.
Мне не вернуть тех дней.

Время не вернуть, как воду,
Ту, что унесла река.
Я зову, но ты уходишь
Так далека.

Река уносит тишину
И тень плакучих ив.
И луг, поросший осокою
Сегодня молчалив.

Улыбка, голос нет нежней
И сердцу всё больней.
Ведь не вернуть прошедших дней.
Мне не вернуть тех дней.

Время не вернуть, как воду,
Ту, что унесла река.
Я зову, но ты уходишь,
Так далека.