иная осень

Просто Мэри
осень крадется по листьям опавшим тихо:
небо прозрачней льда и деревья- ярче.
осень- пора обострений у разных психов,
а у меня, знаешь, чуть-чуть иначе...
темные локоны, черные платья и губы- алым,
взгляд безмятежен, на сердце легко и звонко.
вдруг растворилось все то, от чего устала,
и фея вернулась смешной озорной девчонкой,
и изнутри /как раньше/ рвется фонтаном сила,
и, знаешь, любовь повсюду- вокруг и внутри- до дрожи,
и вот оно все- в руках, что долго ждала, просила
и снова я знаю- все, что захочу - возможно.