По правилу майората...

Оксана Задумина
По правилу майората
Все замки отходят первым.
Позднее пришла – расплата,
И нечего тратить нервы.

Попала сюда случайно,
Готова была к другому,
Узнала чужие тайны,
Шагнула нелепо в омут.

Есть зоны, где нет, не будет
Меня теперь однозначно,
Расклад разный наших судеб –
Всё выглядит как-то мрачно…

Правило майората –  старший ребенок в семье наследует титул и имущество.
21.09.2011