Влюбленность

Влад Рябоконь
Я начинаю влюбляться…
И продолжаю грустить
Начинаю бояться
Без тебя мне не жить

Под бурей событий, мыслей, идей
Не жалея ни друзей ни себя
Хочу все сильней и сильней
Подойти и поцеловать тебя…