26... 33... 41...

Алекс Павлов
д. паташинскому

осень наматывает боевой кулак
ходит нагою явь подбирает плод
шепчет любовь акбар и в неё аллах
мечет тебя из меченных им колод

это сентябрь любимая не вздыхай
жизнь собирает камни чужих смертей
воздух и магдалене иисус пока
в ней и в тебе запомни не запотей

небо раздвинет море съест языки
племя пройдёт по дну оживит печаль
тысячелетний будда с твоей руки
линию начал никто в неё не кончал