Есть время жить, есть время умирать

Константин Зелепукин
Есть время жить, есть время умирать.
Встречать рассвет, укрывшись тишиною.
В томленьи странном молча наблюдать,
Как губы моря белоснежною волною
Ласкают побережья желтый кашемир,
Отдавшись страсти, ветру и желанью.
Как наполняется теплом и светом мир.
Как солнце легкой быстроногой ланью,
Стремглав, галопом покоряет небеса,
В себя влюбляя мириады жизней.
Есть время заново поверить в чудеса.
Запутаться в хитросплетеньях мыслей,
Вдаль увлекающих от суеты и слез,
Волнений, страхов и былых ошибок.
В страну мечтаний, радостей и грез,
В край поцелуев, искренних улыбок,
Ради которых можно многое отдать.
Мечту - рассвет, укрытый тишиною.
Есть время жить, есть время умирать.
Есть время просто стать самим собою.