Стыдно..

Елена Косс
Небоскребы смотрят вглубь моих страданий,
Каждое окно как сотня серых глаз!!!!!!!!
Надоело!!!! Хватит мне бессмысленных рыданий!!!!
Ты обманывал ведь, милый, каждый раз!!

Надоело... Слезы лить не стоит,
Возвращайся, милый, не увы, к своей жене,
Ты мизинца вот её не стоил.
Возвращайся, милый, только не ко мне!!!

Стану я свободной, хоть была ей,
Буду я с улыбкою открытою смотреть
На стареющие пары без "паролей",
Поднимусь над облаками, буду я честнее впредь.

Мне не нужен кто-то чуждый и чужой,
Ну зачем ломать ЕЁ судьбу???
Ведь та милая ему была и есть тому родной,
Мне уж боле незачем, чужого не возьму!!!