Дождь

Дмитрий Жирнов
Разрываются на части небеса,
И в твоих глазах сейчас гроза.
Хмурый день истратил все слова
Опять.
Черно-белой жизни полоса
Смотрит удивленно нам в глаза.
Будем мы с тобою под дождем
Стоять.

Припев:

А этот дождь всего лишь слезы лета.
А этот дождь прекрасен - посмотри!
Он смоет все ошибки жизни этой,
Которые с тобою мы творим.
А этот дождь всего лишь слезы лета.
А этот дождь прекрасен - посмотри!
И снеба льют большие капли света.
А настоящая гроза - у нас внутри.
У нас внутри.

Капли нежно гладят по лицу,
Я тебя по прежнему люблю
Только ты забыла все слова
Мои.
Счастья миг уже бежит к концу.
Я уйти разлуку не молю.
Мы с тобою просто под дождем
Стоим.

Припев.

26.05.2011