Аккорды осеннего леса...

Елена Макеева
Аккорды осеннего леса
Приглушенно нежные...
И... горная тихая Месса –
Из облака снежного...

Дыханье вплетается в вязь
Чудес обновления,
Ясней сердце чувствует связь
С Творцом и творением.

               *  *  *