Ты-есть!

Василий Сименищев
Вдохновение отсюда http://www.stihi.ru/2011/09/25/8657


Ты есть везде -ты на моём пути,
На перекрёстках,улицах,дорогах.
Во всех моих печалях и тревогах,
Которых я не в силах обойти.

Ты есть везде -в моих безумных снах,
В которых нет покоя тёмной ночью.
Во всех неисчислимых многоточьях,
Что лягут в ненаписанных стихах.

Ты есть везде -где б только ни был я,
Во всех моих рассветах и закатах,
Во всех мирах,мной прожитых когда-то,
На грани и за гранью бытия.

Но ты меня (не надо) не зови...
Головками цветы склонились низко...
Я навсегда останусь в этих списках
Погибших от невиданной любви...