Псевдотворчество

Поэт Иван Грозный
В этой псевдо счастливой ночи
С этим псевдо игривым оскалом
Псевдо тонко журчали ручьи
Псевдо громким звериным накалом

В этой псевдо забавной игре
С этой псевдо терзающей рифмой
Псевдо ритмами пульса в нутре
Псевдо тело играет за ширмой

В этой псевдо свободной стране
С этим псевдо мерцающим гулом
В псевдо фирменном стильном рванье
С псевдо шиком и псевдо «сool’ом»

В этом псевдо громоздком письме
С этой псевдо рифмованной болью
Псевдо вышит узор мой во тьме
Псевдо яростью, псевдо любовью