Милые тени...

Ким Лина
милые тени
пляшут, касаясь зрачков
непостоянством

сквозь окна осень
краски мешает, хотим
цвет апельсина...

листья пахучие смяв,
вплетаем счастье
в плед, и несут в облака
весь мир качели...