09. 28-1. 2011г. Уже не молод, но ещё не стар, Чер

Ираида Виноградова 2
Уже не молод, но ещё не стар,
Черноморский  московский бульвар!
В золотых с изумрудом одеждах
Ты красив и ухожен, как прежде!

Осень тихо прильнула к тебе,
Посидела с тобой на скамье,
Поцелуем любви одарила,
Страстью, словно огнём опалила!

Запылали покровы дерев,
Жаром страсти Москву обогрев,
Москвичей просветлённые лица
Одарила заботой столица!

Вновь  красив и ухожен бульвар,
Вновь гуляют здесь – молод и стар!

28.09.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №28/09.2011 года)