Жизнь могла и не случиться

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия(экс) на «с тобой и без тебя» (Снежинский)

-Жизнь могла и не случиться ,-
пульсом мысль в висок стучится...
Можешь в миге состояться ,
можешь ты дышать , смеяться ...
Избран ты для жизни этой .
Так живи ,цени рассветы ,
красоту земной природы .
И подаренные годы .

-Жизнью избран , человече ,
так живи ! А время - лечит .
Путь твой лишь тебе отмерян :
чист ты или лицемерен ,
веришь или в атеизме.
Время - жизни . Время - тризне .
Каждую цени минуту.
В сердце ритмом : "Буду ! Буду!!"

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   28.09.2011 23:50