По правилам

Игорь Морбид
С разбегу - да в небо,
Чтоб соли да хлеба,
Чтоб ложка к обеду,
Чтоб вторник на среду;

Чтоб мыло - к петельке,
Чтоб щука - к Емельке,
Чтоб рублик - к копейке,
Да правда к земельке...

Душа моя - к свету,
Просрочена в среду,
Нырнувшую в Лету,
Согласно Декрету;

Глаза и рисницы,
Осенние птицы,
Разрушат границы,
Отменят страницы,

Чтоб в небо - с разбега,
От Альфы - в Омегу,
От солнышка - к снегу,
Из вторника - в среду...

                28. 09. 2011 год.