***

Иван Ковалев
Когда изнемогать буду от жажды
И сил подняться нет своих,
На просьбы принести воды  отказы будут -
Ты так мне стимул дашь встать за водой набраться сил!

А встать смогу когда я буду в силах,
Прошу дать то что я прошу!
А не "суровую поддержку"
Которую оказывают прямо как врагу.

Но будут силы,твердость и окрепну.
Все Сам - как то к чему вела.
Но призадуматься на время-
Ведь ты совсем ничем не помогла!