Ворованное счастье

Елена Прокопец
Какое право, ты, имеешь брать чужое?
Брать то, что Богом не тебе дано?
Наивно думать, что оно – твоё родное,
По жизни быть ему твоим не суждено.

Проходят годы постоянного обмана...
Но как прекрасны дни, часы желанных встреч
Такого долгого и грустного романа,
Как затухающий  огонь прощальных свеч.

«Великой грешницей» -  тебя я называю,
И он «хорош»!  Друг другу вы под стать.
«Не брать чужого!» - вас обоих призываю,
Но продолжаете вы вместе воровать.

Остановись! Ведь он не твой мужчина.
Сама ты - тоже  мужняя жена.
Но есть у вас двоих одна  причина –
ЛЮБОВЬЮ называется она!