Подойди

Ирина Фонтанецкая
Подойди, я тебя обниму, поцелую,
Расскажу, как жила без тебя.
Как дарила любовь свою напропалую,
Обижала как я, обижали меня.

Подойди же ко мне, обними, поцелуй,
Расскажи, как оставил меня… умирать
От любви, от тоски. Я уже не ревную,
Не заплачу и тебя не заставлю страдать.

Попроси же прощенья, протяни ко мне руку,
Загляни мне в глаза, вдруг увидишь просвет.
Я прощу, я забуду, ведь всё так же люблю я.
Но тебя рядом нет. По-прежнему нет.