Строка разбитая словами

Клименкова Юлия
Распахнуто окно,
И по карнизу барабанит дождь.
Натянуто сукно,
В свои права вступает правды ложь.

Отброшен страх ,
На километры лет и нет пути назад.
Направленный в ребро стилет,
Ударом точным наугад .

Изгибы линий  безупречны - шёлка нить,
Движения точны  и бесконечны.Hе разлюбить.
Рука тверда и колок взгляд в ребро,
По венам поцелуем яд. Уж всё равно.

Сквозит порочно нагота,пылает ночь,
В права вступает красота... Hе превозмочь.
Пульсацию кровавых вен,вина дурман,
A жадность мнимых перемен,уж не обман.

Строка разбитая словами,ласкает слух,
Плоть развращённая стихами,ты слеп и глух.
Взывает стонами низ живота и грешен сон,
В права вступает нагота...Rасцвёл бутон.

Сады Содома поглотила страсть,Луна в кольцо,
Haм не возможно не упасть на это дно.
Срываясь в бездну ,криком оглушаешь тьму,
Надежда,что опять воскреснешь ни к чему.