С днём рождения! Здоровья воз

Владимир Мазурин
Здоровья воз
И долгих лет тележку!
И сладких грёз
Со счастьем вперемешку!

Чтоб креп очаг,
Не стыла "Камасутра"!
Чтоб при свечах
Встречали с милым утро!

Цвёл Ваш вигвам
Как царские палаты,
Тянулись к Вам
И дети и внучата!

Чтоб - в летний зной,
В осенние ли грозы,
Зимой, весной -
Вам все дарили розы!