С днём рождения! Мой тост...

Владимир Мазурин
Мой тост за праздничным столом
Прими с улыбкою Изиды.
И огорчения, обиды
Навек останутся в былом.

И верь в счастливый амулет,
В свой талисман, в свой лунный камень,
А не в затёртые веками
"Здоровья, счастья, долгих лет".