Про ништяк

Больно Надо
Груз болезней и людских скорбей
За окном не видно бездны
От улыбки,****ь,теплей

Где ошибка?В чём мой милый
Просчитались ты и я?
С книжек букв намолотили
Губы месят тесто для

Песни...песни...песни ****ь
Ничего не вспоминать
Никого не ублажать
Песни!песни!песни ****ь!

Вечерами прилетает
Алкашам всем печень рвать
Не орёл а лучше стая
Маленьких смешных орлят

Сел...работа...гнутся ноги
Любопытный твёрдый знак
Жить смешно но одиноко
Там поэты как-никак