С днём рождения! Соберу из тёплых...

Владимир Мазурин
Соберу из тёплых слов я,
Как из ландышей, букет -
Пожелать тебе здоровья,
А к здоровью - долгих лет.

Пожелать тебе удачи,
В этот день и навсегда!
Пусть везде тебе маячит
Путеводная звезда!

И добра чтоб много-много,
Чтобы с ног до головы!
И от всей души, от Бога -
Мира, счастья и любви.