Кукольный рай. Рецензия

Ольга Ганина
http://www.stihi.ru/2011/05/03/7898

Куколка с заколочкой,
Ленточка в косе,
Вдруг они у Олечки,
Оживают все.

Весело смеются,
Песенки поют,
Ножками танцуют,
Обожают труд.

В ход идут иголки,
Краски маляра,
Оля поднимает,
Будит их с утра.

Подрисуем бровки,
Глазки,ремешок,
Слепим тебе брошку,
Будет светлячок.

А тебе причёску,
Кистью заплетём,
Наутюжим платье,
Локоны завьём.

Ангелочек Божий,
Так устал в пути,
Крылышки полОжил,
Спи, мой Ангел спи.

В сказочном мирочке,
Оживает край,
В Божьих строчках-бровках,
Кукольный здесь рай.

Так душа и хочет,
Куколкою стать,
В куколкином платье,
Петь и танцевать.

Убежать от мира,
В царство детских грёз,
Чтобы нам не видеть,
Скорбных в мире слёз.

Наступает утро,
День после ночи,
Замирают куклы
В солнечном луче.