В элегии цветов

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Элегия любви»(Есения Волковинская)http://www.stihi.ru/2011/07/31/8221

Элегия любви и нежный трепет сердца,
                Возьму рукой весь мир, как он сегодня мил,
Слова мои легки, в украшенных узорах
                И запах сладких грёз, он так меня пленил.

Я заплету цвета, легчайшим пухом счастья,
                Той музыкой любви, всех красок волшебства,
Пусть всё в моих стихах, колышется от страсти,
                В элегии цветов, душевного родства.